2021.2.28

在香港最大的电子商务网站“HKTV mall”开店

Manoa Co., Ltd. 于香港主要电子商务网站HKT Mall 开设Ameyoko by MANOA。我们开始销售我们的PB产品和品牌鸡肉“云仙岛原鸡”。

云仙岛原鸡是在长崎县云仙普贤山的自然富饶之地饲养的。通过添加多种据说具有杀菌和免疫作用的草药,该饲料不含抗生素和抗菌剂。草药不仅可以使牲畜健康,还可以消除异味并延长风味和质量。是安全、放心、健康的美味鸡肉。
本品为零售包装,每包250g,鸡胸,无骨腿肉,鸡柳,鸡全翼,鸡槌,鸡肾6种。我们准备了很多东西,比如烧烤套餐。

■ 交货时间最短为 8 小时
如果您在上午9点之前在EC网站上订购此产品,则可以从晚上到当天晚上送到您在香港的私人家中。从我们的冷冻仓库,货物将由专门的交付团队直接交付。
“日本”食品在香港很受欢迎,在当地的超市很容易买到,但这次推出的品牌鸡肉“云仙岛原鸡”在长崎县云仙普贤岳产地丰富。饲料在各种土地上,它们通过快速冷冻制造和销售,具有附加值,可保持新鲜。

■ 香港人气电子商务网站“HKTV mall”
HKTVmall 是香港最大的网上购物商场。目前,每月约有 438 万活跃用户。我们会逐步增加食谱等资讯,以配合香港人的生活方式。